«В настоящее время в России формируется единая система оценки качества образования, создание которой обеспечит комплексный подход к оценке знаний школьников на всех этапах обучения. Результаты этой оценки должны использоваться для развития образования, совершенствования преподавания учебных предметов, оказания организационно-методической помощи слабым школам, разработки актуальных программ повышения квалификации учителей», - заявил руководитель Рособрнадзора Сергей Кравцов. 

Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки (Рособрнадзор) подготовила видеоролики, рассказывающие о комплексной системе процедур оценки качества образования в российских школах.

В видеороликах показаны особенности проведения единого государственного экзамена, основного государственного экзамена, государственного выпускного экзамена. Из видеороликов можно узнать, по каким предметам проводится оценка знаний школьников с помощью разных оценочных процедур и как используются результаты этой оценки.

Ознакомиться с видеороликами можно на Youtube-канале Рособрнадзора, а также на сайте АУ «Институт развития образования» в разделе РЦОКО. Информирование участников и организаторов ГИА. Видеозаписи

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

БАННЕРЫ || ПАРТНЕРЫ

Наш адрес

  • 628012 ул. Мира, 104
    г. Ханты-Мансийск, Россия
  • 8(3467)32-61-77
  • iro@iro86.ru

Об учреждении

1 марта 1974 г. в г. Ханты-Мансийске открыт Окружной институт усовершенствования учителей по решению Исполнительного Комитета Тюменского областного Совета депутатов трудящихся от 25 декабря 1973 года № 689.... Подробнее

Посещений

Сегодня 466

Вчера 905

Месяц 22165

Всего 466191

Scroll to top